若水【AI數據標註師種子計畫】招募中


你喜歡看熱血的超級英雄電影嗎?

英雄並不是一開始就是不敗英雄的,

他們勇於挑戰、不怕挫折、不輕言放棄,

不斷的精進學習、克服難關,終能突破自己成為超級英雄。

我們正在尋找具備這樣特質的你!

如果你具備積極進取的英雄特質,且對「訓練機器人」的AI產業工作有興趣,

如果你具有強烈責任感和自律能力,有信心可以獨立在家接案,

歡迎你報名若水AI數據標註師種子計畫!

種子計畫將徵選符合條件的身障人士接受遠距線上培訓,

短期密集訓練「AI數據標註師」所需技能,

通過最終測驗者即可在家接案!

若水居家身障就業計畫 - AI 數據標註師種子計畫

【AI數據標註師的工作內容是什麼?】

未來的世界將遍佈各式各樣的機器人,為人類帶來更便利美好的生活;而AI數據標註師就是訓練機器人的幕後英雄。

農夫機器人、醫療機器人、無人駕駛車…等各種類型的機器人都需要AI數據標註師的教導。AI數據標註師的工作就像機器人的老師,透過整理圖片或影片,教導機器人辨識和分類物件。例如,如果你想教農夫機器人怎麼採收番茄,你必須用圖片教他什麼是番茄、長什麼樣的番茄可以採收。而這些工作都可以在家完成喔。

想了解AI數據標註工作如何進行,請觀看下方影片▼

想聽AI數據標註師前輩分享經驗,請觀看下方影片▼


【我可以報名AI數據標註師種子計畫嗎?】

AI數據標註師的工作並不輕鬆,這是一份有時效性、具挑戰性的任務。

AI產業瞬息萬變,機器人要學習的項目多元,AI數據標註師種子計畫的目的就是快速培訓你執行各專案的所需技能,讓你可以立即上手接案。
執行專案前,你需要在短時間內快速掌握此專案機器人的特性,瞭解標註原則;執行專案時,你需要自律的分配標註時間,掌握標註進度,讓專案可以如期交付。接案工作的特性是,收入會依專案數量起伏,沒有專案就沒有收入。這些AI數據標註師面對的挑戰,我們希望讓你清楚知道。但是,AI數據標註師看到自己訓練的機器人為未來世界帶來美好的這份成就感,我們也想跟你分享。

如果你有一顆積極學習的心、有一份不畏艱難的堅定,且願意擁抱在AI產業執行專案的各種挑戰和變動性,下定決心成為一位優秀的AI數據標註師,請檢視自己是否符合以下報名資格,迎接英雄的任務吧!

※ 具「身心障礙手冊」。

※ 15歲以上,學歷不拘。

※ 家中有穩定的網路連線。

※ 周一至周五上午或下午,可以上網執行接案工作。

※ 守時、自律、負責,積極學習,能適應各種變動性,不怕挫折,勇於挑戰 !


【報名流程】


【認識若水】

若水是一家致力透過科技創新,開創身障就業機會的社會企業。

2013 年,我們訓練身障者成為建模工程師,成為全球第一家社企型的BIM 技術服務團隊,至今仍蓬勃發展中。

2018年,我們看到AI人工智慧的崛起,需要更多的人才加入,幫助機器人提升「智慧」,於是著手培訓居家身障夥伴,成為AI數據標註師,在AI產業中發揮自己的能力。

2019年,我們開始與市場接軌,打造為客戶創造更多價值的專業AI數據處理團隊。

歡迎你報名AI數據標註師種子計畫,跟若水高科技團隊合作挑戰訓練機器人的任務!

【聯絡窗口】

電話: 02-7700-7811 (轉1645找吳小姐或轉1644找郭小姐)

信箱:workathome@flow.tw

礙的萬物論
About me

我們是一群混合障別及非身障的社企工作者,我們關心彼此、關心身心障礙及罕病的議題。

YOU MIGHT ALSO LIKE

【求職秘笈|我的障礙,是不是不能說的秘密?】
July 23, 2019
傷友分享|五個來自脊損夥伴的心靈指南
July 15, 2019
【盈秀的分享故事|專注、自律,標註師的日常】
June 19, 2019
【雅雯的分享故事|兼顧家庭與工作的最佳選擇】
June 19, 2019
給對職場感到不安的身心障礙者的一封信
June 13, 2019
【經驗分享|身障就業的另一個選擇】
June 12, 2019
【雅宜的分享故事|AI數據標註師的自我挑戰】
June 06, 2019
【永德的分享故事|數據汪洋裡,我找到我的舞台】
June 06, 2019
身障居家就業招募圖
若水【AI數據標註師種子計畫】招募中
May 27, 2019

1 Comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *